Шланг пвх армированный ТЕХ PVC-5000

Шланг пвх армированный ТЕХ PVC-5000 от компании ООО "РВК" - фото 1
от 218 ₽/пог.м
Мин. заказ: 30 пог.м
В наличии | Только оптом

Доставка

 Самовывоз в г. Реутов
Бесплатно
 СДЭК
500 - 3 000 ₽
 Байкал-Сервис
700 - 1 500 ₽
 Деловые линии
700 - 1 500 ₽
 Энергия
700 - 1 500 ₽
Показать все 10 способов доставки

Оплата

 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата курьеру по г. Москва (Наличными)
 Оплата при самовывозе по г. Москва (Наличными)

Описание

Напорно-всасывающий шланг ПВХ, армированный  стальной спиралью ТЕХ PVC-5000 применяется в системах вакуумных насосов; сельскохозяйственной технике; оросительных установках; в оборудовании химической, фармацевтической, полимерной промышленности; для транспортировки жидких биологических отходов; в различных дозаторах. Может использоваться для транспортировки продуктов питания, напитков (в том числе с содержанием алкоголя до 20%), фруктовых соков.

Особенности: Устойчивость к атмосферным воздействиям, к ультрафиолету и озону, умеренная абразивостойкость, устойчивость к механическим воздействиям, пожаробезопасность, биологическая стойкость.

Конструкция: Стенка шланга из мягкого прозрачного ПВХ, пригодного для контакта с пищевыми продуктами. Армирование ударопрочной и стойкой к давлению спиралью из оцинкованной высокоуглеродистой стальной проволоки. Внешняя и внутренняя поверхности шланга гладкие.

Температурный режим: -10 +60ºС

Цена на шланг PVC 5000:

Диаметр внутренний
(мм)
Диаметр наружний
(мм)
Максимальное избыточное давление
(бар)
Максимальное пониженное давление
(бар)
Стандартная длина
(м)
Толщина стенки
16 23 7,0 0,9 30  
19 26 7.0 0.9 30  
25 32 6.0 0.9 30  
32 39 5.0 0.9 30  
38 45 5.0 0.9 30  
51 58 5.0 0.9 30  
63 70 5,0 0,9 30  

Характеристики

Страна производства
Россия
Тип
шланг низкого давления
Вид
напорно-всасывающий спиральный
Материал
ПВХ
Назначение
для дренажных систем, для пищевых продуктов, для сельского хозяйства
Особенности
стойкие к воздействию высоких температур, трудновоспламеняемые, устойчивые к воздействию микроорганизмов
Показать все